Hidup Positif Itu Gampang! Lakukan Hal Ini Setiap Harinya

Jangan MaGer!

Hayoo, kapan terakhir kali kamu olahraga?. Olahraga itu penting banget loh buat kesehatan tubuh kamu! Usahain deh, buat olahraga tiap paginya at least 5-15 menit aja cukup kok. Biasain aktivitas ini sebelum kamu berangkat beraktivitas. Dengan olahraga tiap pagi juga bisa bantu naikin mood kamu setiap harinya loh!

Healthy Breakfast

Biasanya yang minum kopi setiap pagi, it’s not a bad idea. Tapi coba deh, buat kurangi kebiasaan minum kopi ini dan ganti sama yang lebih sehat buat lebih menutrisi tubuh dan kulit kamu. Start your day with healthy breakfast is more nutritious than just coffee. Kamu bisa coba sarapan dengan telur dan jus jeruk misalnya. Selain bisa buat kamu kenyang lebih lama, ini bisa dukung program diet kamu juga :)

Buat To-Do-List

Kamu yang mungkin selalu melakukan apapun dengan spontan dan gak teratur, mulai sekarang bisa buat to-do-list untuk ngebantu kamu lebih fokus mengatur goals kamu ke depannya. Misalnya aja to-do-list untuk pengaturan pengeluaran bulan depan, program diet, urusan pekerjaan atau sekolah, atau misalnya ngatur rencana untuk mulai usaha baru. Eits, jangan lupa tempel To-Do-List ini di posisi strategis kamar kamu supaya kamu bisa gampang pantengin terus setiap harinya ya. Good luck!

Perawatan Diri

Yakin deh, saking sibuknya sama aktivitas dan jadwal yang padat, perawatan diri malah gak sempat. Apalagi biaya yang mahal banget buat datang ke klinik kecantikan. Perawatan diri penting banget buat diri kamu jadi makin cantik dan kelihatan sehat gak boleh disepelin gitu aja. Kamu bisa kok cobain perawatan sendiri dirumah misalnya dengan Denta Secret Activated Charcoal buat kesehatan gigi kamu. Formula arang aktif dari Denta Secret berguna banget buat bersihin gigi kamu dari segala plak-plak bandel juga noda kuning yang ada di gigi kamu dan yang paling penting lagi, bahan-bahan yang terkandung dari Denta Secret 100% natural. Say no to yellow stains, tambah pede dengan senyum putih berkilau.