Punya Gigi Putih... Penting Banget!

Gigi putih pasti dambaan setiap orang. Gakmau dong, dikira sombong karena jarang senyum padahal malu karena punya gigi kuning. Nah, ini nih tiga manfaat yang perlu kamu tahu kenapa kamu harus punya gigi putih.

1. Good Impression

Gimana ya first impression saat pertama kali orang liat kita? Kalo kamu punya masalah sama senyum pastinya orang lain bakal ngira kamu itu sombong. Gakmau dong apalagi jadi diajuhi gebetan karena muka kamu jutek banget. Dengan punya gigi putih, kamu jadi sering senyum dan pastinya orang baru apalagi gebetan jadi nyaman terus deket sama kamu karena kamu punya pribadi ramah dan terkesan humble.

2. PeDe

Liat aja deh, mau itu artis TV atau selebgram sekalipun giginya kinclong banget kan?. Yang pasti gigi putih modal paling utama supaya kamu tambah makin pede buat show off to public. Gak Cuma itu, dengan gigi putih juga pastinya bisa nambahi followers Instagram kamu karena foto-foto kamu yang berhasil nunjukin senyum indah kamu. Pastinya jadi banyak yang komen, “kak, pake apasih kok bisa putih banget giginya?"

3. Gigi putih = gigi sehat

    Percaya gak percaya, tapi punya gigi putih identik dengan gigi sehat karena tampak bersih dan terawat. Kamu gak perlu biaya mahal kok buat putihin gigi kamu,tanpa harus bleaching atau pake veneer. Apalagi jadi bikin gigi kamu ngilu, enggak banget! Cukup dengan Activated Charcoal Powder dari Denta Secret, kamu bisa buktiin gigi kamu bisa putih hanya dengan waktu 3 hari! 

    Is that really true? Kalo bukan kamu yang buktiin, siapa lagi? Buktiin sekarang juga!