Hidup Positif Itu Gampang! Lakukan Hal Ini Setiap Harinya

Jangan MaGer! Hayoo, kapan terakhir kali kamu olahraga?. Olahraga itu penting banget loh buat kesehatan tubuh kamu! Usahain deh, buat olahraga tiap paginya at least 5-15 menit aja cukup kok. Biasain aktivitas ini sebelum kamu berangkat beraktivitas. Dengan olahraga tiap pagi juga bisa bantu naikin mood kamu setiap harinya loh! Healthy Breakfast...
Continue reading

Punya Gigi Putih... Penting Banget!

Gigi putih pasti dambaan setiap orang. Gakmau dong, dikira sombong karena jarang senyum padahal malu karena punya gigi kuning. Nah, ini nih tiga manfaat yang perlu kamu tahu kenapa kamu harus punya gigi putih. 1. Good Impression Gimana ya first impression saat pertama kali orang liat kita? Kalo kamu punya masalah sama senyum pastinya orang lain...
Continue reading